क्यूँ तबीयत कहीं ठहरती नहीं
दोस्ती तो उदास करती नहीं,.,
हम हमेशा के सैर-चश्म सही
तुझ को देखें तो आँख भरती नहीं,.,
शब-ए-हिज्राँ भी रोज़-ए-बद की तरह
कट तो जाती है पर गुज़रती नहीं,.,
ये मोहब्बत है, सुन, ज़माने, सुन
इतनी आसानियों से मरती नहीं,.,
जिस तरह तुम गुजारते हो फ़राज़
जिंदगी उस तरह गुज़रती नहीं,.,!!!
************************************************************
Kyun tabiyat kahin thahrati nahin
Dosti to udas karti nahin
Ham hamesha ke sair- chasm sahi
Tujhko dekhen to aankh bharti nahin
Shab-e-hijra bhi roj-e-bad ki tarah
Kat to jati hai par gujarti nahin
Ye mohabbat hai, sun jamane sun
Itani aasaniyan se marti nahin
Jis tarah tum gujarte ho faraz
Jindagi us tarah gujarti nahin
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें